Главная Новости АРСИНТ внедряет новые системы на платформе Microsoft SQL Server в Якутии

Наши контакты

Телефон: (495) 604-45-73
Факс: (495) 604-45-73
E-mail: info@arsint.ru
Адрес: 117630, г. Москва, ул. Академика Челомея, д.3, к.2

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Посетители

АРСИНТ внедряет новые системы на платформе Microsoft SQL Server в Якутии Печать E-mail
11.04.2007 01:02
Ленские СтолбыС 26 по 29 марта 2007 г. в Информационном центре при Президенте Республики Саха (Якутия) силами ООО АРСИНТ была выполнена установка программного обеспечения серверной и клиентской части АИС САО и АИС КУИ разработки ООО АРСИНТ и обучение пользователей работе с клиент-серверными версиями АИС. Цель этой работы - подготовка к формированию единой базы недвижимости, земельных участков и иных объектов имущества, находящихся на территории РС(Я), на основе пакетов данных, поступающих от установленных в улусах (районах) и наслегах (поселениях) рабочих мест АИС САО и АИС КУИ.

Кроме этого, аналогичные работы были проведены в Управлении ЗАГС при Правительстве Республики Саха (Якутия) с целью подготовки к формированию единой базы актовых записей, возникающих на всей территории РС(Я) на рабочих местах АИС ЗАГС.

Перевод различных АИС на архитектуру Клиент-Сервер не означает отказа от файл-серверной архитектуры (Paradox). Оба направления будут развиваться и совершенствоваться. В частности, в настоящий момент осуществляется перевод АИС разработки ООО АРСИНТ на платформу Firebird/Interbase, которая может использоваться в качестве "бюджетной" альтернативы платформе Microsoft SQL Server.
 
 

Голосование

Вам нравится наш новый сайт?
 
Какой офисный пакет Вы испольуете чаще всего? (Голосование анонимное)
 
Планируете ли Вы переход с Microsoft Office на другой офисный пакет?